たべ新聞

0

化粧品

【田端店】イベントご参加の御礼

2025.10.31

こんばんは ミキ薬局管理栄養士 畠山です。

10月20~24日に開催した発酵調味料ご紹介イベントは、皆様に大変ご好評をいただき、

翌週27~31日まで延長して実施し、約250名の方々にご紹介が出来ました。

テレビ通販番組などをご覧になり、既に製品を御存知の方や、田端店で先日お買い上げになり現在ご愛用中という方も少なくありませんでした。

薬局の前を通りかかった方々も、ポスターやパネルをご覧になり、

『これ、美味しいのよね~』と、お話しになっていました。

取扱店舗の少ない製品ですが、田端駅北口から徒歩1分の『ミキ薬局田端店』ではいつでもご購入いただくことができます。

これからが旬の冬野菜料理や鍋料理のお供に、ぜひともご活用下さいませ!

ミキ薬局からのお知らせ

2025.10.31ミキ薬局からのお知らせ
【田端店】イベントご参加の御礼
2025.10.30化粧品
【皮膚と栄養】952 干し野菜
2025.10.29化粧品
【皮膚と栄養】951 冷凍野菜
2025.10.28化粧品
【皮膚と栄養】950 緑黄色野菜の特長と食べ方
2025.10.27化粧品
【皮膚と栄養】949 淡色野菜の特長と食べ方
2025.10.25化粧品
【皮膚と栄養】948 緑黄色野菜と淡色野菜
2025.10.24ミキ薬局からのお知らせ
【田端店】発酵素材調味料ご紹介イベント 好評につき実施期間延長のお知らせ
2025.10.23化粧品
【皮膚と栄養】947 1日分の野菜の量と内訳
2025.10.22化粧品
【皮膚と栄養】946 冬が旬の野菜
2025.10.21化粧品
【皮膚と栄養】945 旬の野菜
ページの先頭へ

季節のこんだて

ミキ薬局おすすめ

健康のレシピ

スポーツ栄養