たべ新聞

0

食べ物

【田端店】発酵素材調味料ご紹介イベント 好評につき実施期間延長のお知らせ

2025.10.24

こんにちは ミキ薬局管理栄養士 畠山です

おかげさまで、20日(月)~本日の

発酵調味料ご紹介キャンペーンは、大変ご好評いただきました♪

期間中ご参加いただいた約120名の皆様、まことに有難うございました。

『湯豆腐に合いそう』

『白いご飯にのせて食べてみる』

など、利用方法へのさまざまなヒントのお声をいただきました。

また、『知人に勧められて』と、お立ち寄りくださった方もいらっしゃいました。

 

そこで、実施期間を延長し、

来週 10月27日(月)~31日(金)

ご紹介イベントを第二弾として行います。

キッコーマンこころダイニング食べる調味料

サクサク醤油アーモンド』『サクサク塩麹レモンカシューナッツ

をご紹介します。

今週ご都合がつかずご来局いただけなかった方も、ぜひお誘い合せの上、お立寄り下さい

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミキ薬局からのお知らせ

2025.10.24ミキ薬局からのお知らせ
【田端店】発酵素材調味料ご紹介イベント 好評につき実施期間延長のお知らせ
2025.10.20ミキ薬局からのお知らせ
【田端店】発酵調味料のご紹介イベント 本日開催です!
2025.10.17化粧品
【皮膚と栄養】943 食事に混ぜるたん白質 のご紹介 
2025.10.15化粧品
【田端店】来週開催のイベントご案内 
2025.10.14化粧品
【皮膚と栄養】941 醤油
2025.10.11化粧品
【皮膚と栄養】940 塩麹
2025.10.10化粧品
【皮膚と栄養】939 麹
2025.10.09化粧品
【皮膚と栄養】938 カシューナッツ
2025.10.08化粧品
【皮膚と栄養】937 アーモンド
2025.10.07化粧品
【皮膚と栄養】936 食べる調味料
ページの先頭へ

季節のこんだて

ミキ薬局おすすめ

健康のレシピ

スポーツ栄養