お知らせ
【ミキ薬局各店】2014/9の健康栄養相談
2014.09.01
2014年9月の健康栄養相談の日程です
埼玉行田店 TEL048(555)3191
9/6(土)、20(水)9:30~13 : 00
日暮里店 TEL03(5850)3903
9/16(火) 9:30~17:00
尾久店 TEL03(3810)7791
9/9(火) 9:30~17:00
田端店 TEL03(5814)2411
9/25(木)、26(金) 9:30~17:00
森の里店 TEL046(250)0341
9/18(木) 10:00~17:00
若松町店 TEL03(3351)6851
9/4(木)、11(木)、19(金)、24(水) 9:30~17:00
栄養士がみなさまの生活習慣やお食事について、じっくりお話をうかがいます。
栄養士より
- 2025.06.14健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】857 肉の種類と栄養② 豚肉
- 2025.06.13健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】856 肉の種類と栄養①
- 2025.06.12健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】855 精製食品⑧ 蒸留酒
- 2025.06.11健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】854 精製食品⑦ でんぷん
- 2025.06.10健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】853 精製食品⑥ 穀類
- 2025.06.09健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】852 精製食品⑤ 塩
- 2025.06.07健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】851 精製食品④ 油
- 2025.06.06健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】850 精製食品③ 蜂蜜
- 2025.06.05健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】849 精製食品② 砂糖
- 2025.06.04健康のレシピ
- 【皮膚と栄養】848 精製食品① 精製の長所・短所